Забавный гороскоп: что произойдет, если 12 знаков Зодиака решат вместе отдохнуть?

Жара, 30 градусов в тени, и вы едете отдыхать… А продолжение зависит от вашего знака Зодиака.

Итак, что произойдет, когда 12 знаков Зодиака соберутся одной компанией…

Во время поездки Овен нервничает из-за того, что автомобиль едет слишком медленно, Дева волнуется из-за крошек, которые оставил Скорпион, тайком съев бутерброд. Стрелец снимает солнцезащитные очки и сандалии, водрузив босые ноги на спинку сиденья перед собой и расстроив тем самым Рака до самых слез. Близнецы уже успели сменить ряд статусов в социальной сети: «Мы выходим», «Мы выезжаем», «Мы отправились в путешествие», «Скорпион ест, Рак плачет, Овен действует мне на нервы»…

Весы переживают о том, чтобы не помять и не испачкать свой наряд, поэтому любезно просят Тельца положить подальше шоколадный батончик и сок. Лев в течение всего пути приветственно машет рукой, думая, что он приковывает взгляды всех встречных людей. Козерог занят подсчетами того, сколько денег он сможет расходовать каждый день и как сэкономить. Водолей в этот момент примеряет маску для подводного плаванья, а Рыбы уже видят девятый сон…

«Слава Богу, мы приехали», – именно так выглядит новый статус Близнецов в социальной сети. Водолею все нравится. Овен уже плещется в море. Скорпион засел в ванной комнате, а Весы жалуются на то, что им негде переодеться и привести в порядок волосы. Дева находится на грани нервного срыва, потому что квартира, в которой они будут жить, пребывает в совершенном беспорядке, и никто даже не додумался распаковать вещи. Стрелец ушел осматривать достопримечательности, Телец отправился за рыбой к ужину. Рак готовит суп для всей компании.

Козерог торгуется с хозяином квартиры. Лев устроился на балконе, чтобы попозировать. Рыбы только что открыли глаза и размышляют о смысле жизни.

В соцсетях появляется новая фотография, на которой: Дева в шляпе с большими полями держит в руке солнцезащитный крем, Рак завернулся в полотенце с мультипликационными героями, а Весы позируют в купальнике стоимостью среднего автомобиля. Лев показывает свою безупречную фигуру, Рыбы не попали в кадр, Стрелец корчит рожи, Скорпион отвернулся и запретил Близнецам отмечать его на фото. Водолей ходит в маске и ластах, у Козерога под мышкой три книги, Телец ест мороженое, а Овна на фото нет, так как он уплыл за 100 метров от берега.

«Это наша вечеринка», – пишут Близнецы в соцсети, но не загружают фотографию, так как все, кроме Девы, получили солнечные ожоги. Телец включает гриль, в то время как Лев доказывает, что у него получится справиться с приготовлением мяса лучше. Стрелец позвал на вечеринку всю округу; Скорпиону это не понравилось, и он сидит мрачный в углу. Рак занят сервировкой стола и призывает всех попробовать фрукты.

Весы в великолепном костюме просят Рыб сфотографировать их во всех возможных ракурсах. Водолей предлагает всем желающим пройти курс подводной рыбалки. Козерог подсчитывает, сколько это будет стоить. Овен отправился поплавать в ночном море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *