Названа главная причина ссоры принца Гарри с королевской семьей

Источник в Букингемском дворце назвал главную причину ссоры герцога Сассекского c королевской семьей. Об этом сообщает The Sun.

Неназванный инсайдер таблоида, приближенный ко двору, сообщил, что причиной «атаки» принца Гарри на родственников стало сообщение о лишении его воинских званий.

По словам источника, именно это вызвало крупную ссору между герцогом Сассекским и его родными, после которой принц согласился на скандальное интервью с Опрой Уинфри «в течение 24 часов». «Гарри очень дорожил своим положением в вооруженных силах, так как действительно участвовал в боевых действиях», — сообщил он.

36-летний принц Гарри нес службу в Корпусе армейской авиации. С декабря 2007 по февраль 2008 года он находился в качестве авиационного наводчика в афганской провинции Гильменд, а с сентября 2012 по январь 2013 года участвовал в военных действиях на юге Афганистана. Герцог Сассекский уволился из рядов вооруженных сил в звании майора.

Помимо звания майора в отставке и других почетных военных должностей, принц Гарри носил титул генерал-капитана Королевской морской пехоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *