МСЛ прекратит выпуск мгновенных электронных лотерей

Компания прекратит выпуск мгновенных электронных лотерей в связи с тем, что этим пользуются «недобросовестные агенты».

Компания МСЛ заявила о прекращении выпуска мгновенных электронных лотерей, говорится на сайте компании в четверг, 26 декабря.

Сообщается, что после того, как Министверство внутренних дел объвило борьбу нелегальному игорному бизнесу, были закрыты несколько точек продаж МСЛ.

«Мы поддерживаем стремление президента навести порядок на рынке государственных лотерей и исключить работу нелегального игорного бизнеса под вывеской «лотерея». В то же время, мы вынуждены констатировать, что правоохранители не были должным образом проинструктированы перед проведением профилактических мероприятий», — говорится в сообщении.

В компании утверждают, что в результате несколько десятков точек продаж классических лотерей, относящихся к собственной сети МСЛ, были закрыты представителями правоохранительных органов. Было изъято ценное лотерейном оборудования, продавцы пережили серьезный стресс, говорят в МСЛ.

Компания допускает, что недоразумение могло возникнуть из-за наличия в МСЛ такого продукта, как мгновенные электронные лотереи — лотерейного продукта зарегистрированным Минфином.

Под видом электронных мгновенных лотерей «недобросовестные агенты» пытаются проводить свою незаконную деятельность, утверждают в МСЛ.

Отсутствие в законодательстве четкого разграничения понятий терминал самообслуживания и игровой автомат и позволяет мошенникам зарабатывать.

«Поэтому во избежание манипуляций и предотвращения двойной трактовки, МСЛ временно прекращает выпуск и реализацию электронных мгновенных лотерей», — говорится в сообщении компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *