Это не он дает вам надежду, это вы оглядываетесь назад

Он не вернется. И не потому, что ваши ошибки непростительны, а потому что вы оглядываетесь на время, которое уже давно в прошлом. Он уже другой, как и вы.

Возможно, сейчас вы одиноки и никак не можете перестать задаваться вопросами, какой могла бы быть жизнь с тем, кого больше нет рядом.

Мне жаль это говорить, но он не вернется. И не потому, что ваши ошибки непростительны, а потому что вы оглядываетесь назад на время, которое уже давно в прошлом. Вы анализируете то, чего уже не воротить.

Даже если бы он снова вернулся в вашу жизнь, он был бы уже другим, как и вы. Но в этом нет ничего плохого. Вам просто не нужен тот, кто уже ушел, как и зависимость от той поры, когда вы были влюблены друг в друга.

Он ушел. Это было давно. Нельзя гоняться за призраками того, что пошло не так. Да, ваш бывший повзрослел и выглядит очень даже неплохо. И тут вы начинаете спрашивать себя: «А что если…»

Это ваша первая ошибка. Вы должны перестать задаваться вопросами о том, не ошиблись ли с выбором пути. Нет, не ошиблись. Судьба использует весьма забавные способы приводить людей туда, где они должны быть. Вы можете чувствовать себя одинокими, безнадежными и нелюбимыми, но тот, кто идеально подходит вашему сердцу, уже близко (если уже не стоит прямо перед вашими глазами). Не упустите этого человека, гоняясь за ответами на свои «что если».

Иногда отношения разрываются очень неожиданно. Мы реагируем слишком остро и порой просто слишком молоды, чтобы понимать, что нам нравится. Но в ваших предыдущих отношениях, по меньшей мере, одним из вас, если не двумя сразу, по определенной причине было принято решение расстаться. И эту причину нужно принять.

Рисуя воображаемые картины того, что могло бы случиться, вам не вернуть прошлого. И хотя тот человек казался пределом ваших мечтаний, он просто не соответствовал тому, чего вы от него ожидали.

Любовь выходит далеко за рамки, в которые ее загоняет наш разум. Мы склонны помнить только какие-то значимые мгновения, а также лучшие и худшие периоды в жизни. Возможно, хороших периодов с этим человеком у вас было больше, чем плохих. Но вы можете забыть, что плохие времена были настолько плохими, что вы двое решили отказаться от этих отношений. А отказ всегда остается отказом, как его не назови. Вам нужно быть достаточно сильными и доказать себе, что вы можете жить, не оглядываясь на прошлое.

Заводите новые знакомства или оставайтесь дома и наслаждайтесь временем, проведенным наедине со своими мыслями. Одно знаю наверняка – любовь приходит к нам в самых неожиданных местах. Не нужно искать ее, думать о ней и надеяться отыскать ее в тени своего прошлого.

Того, кто от вас ушел, больше нет. И не стоит об этом печалиться, ведь совсем скоро на горизонте появится кто-то другой, и вы будете признательны за то, что дождались его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *