Новая трехполосная дорога появится на мосту через Екатерингофку в Петербурге

Петербургские власти преступили к благоустройству набережной Обводного канала на отрезке от улицы Степана Разина до Межевого канала. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник».

Достроить северную набережную Обводного канала предполагается от моста Степана Разина до нового моста через реку Екатерингофку. Его строительство также входит в планы властей.

Сдача проекта реконструкции Обводного канала была запланирована на конец текущего года. Но представители Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга рассказали о том, что сроки разработки и согласования проектной документации были увеличены. В настоящее время они уточняются специалистами.

Также сообщается, что на новом мосту через Екатерингофку сделают 3-полосную автомобильную дорогу. Кроме того, по проектной документации, по северной стороне набережной будет организовано одностороннее движение транспорта.

В ходе реконструкции набережной ремонтные работы запланировано провести и на существующем Гутуевском мосту, где будет организовано одностороннее движение транспорта по Двинской улице — Южной стороне набережной Обводного канала от Виндавской улицы до улицы Степана Разина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *